تسجيل الدخول

مشاهدة النسخة كاملة : الدفاع المدني يدعو إلى توخِّي الحيطة لاحتمالية هطول أمطار رعدية على بعض المناطق


أبو شريح الشمراني
11-28-2022, 02:07 AM
27 نوفمبر 2022

الدفاع المدني يدعو إلى توخِّي الحيطة لاحتمالية هطول أمطار رعدية على بعض المناطق

https://www.shmran.net/inf/wp-content/uploads/2022/11/3-7.jpg




دعت المديرية العامة للدفاع المدني الجميع لتوخي الحيطة والحذر لاحتمالية هطول أمطار رعدية على أجزاء من مناطق المملكة، ابتداءً من يوم غد الإثنين حتى الأربعاء المقبل.
وبيَّنت أنه بناء على تقرير المركز الوطني للأرصاد ستتأثر مناطق مكة المكرمة والمدينة المنورة والحدود الشمالية وتبوك والجوف وحائل بأمطار متوسطة إلى غزيرة ورياح نشطة، قد تؤدي إلى جريان السيول.
كما ستتأثر المنطقة الشرقية والقصيم بأمطار متوسطة في مجملها، ولا يستبعد أن تتكون السحب الرعدية الممطرة المصحوبة برياح نشطة خلال الفترة نفسها على أجزاء من مناطق مكة المكرمة والرياض وعسير وجازان والباحة.
وأهابت المديرية بالمواطنين الابتعاد عن أماكن تجمع السيول، والالتزام بتعليمات الدفاع المدني المعلنة عبر وسائل الإعلام المختلفة؛ حفاظاً على سلامتهم.
صحيفة شمران الاخبارية
https://www.shmran.net/inf/66445.html

ريحانة شمران
11-29-2022, 07:53 PM
بارك الله فيك على الموضوع
تسلم يداك
ولك كل التقدير والود
http://up.3dlat.com/uploads/13844409141.gif

فتى بلاد شمران
11-29-2022, 10:07 PM
شكرا على المشاركة
جزاك الله خير الجزاء
تحياتي وتقديري لك