منتديات قبائل شمران الرسمية

منتديات قبائل شمران الرسمية (http://vb.shmran.net/index.php)
-   الرياضة والرياضيين (http://vb.shmran.net/forumdisplay.php?f=17)
-   -   الفيفا يلزم الهلال بمستحقات جيوفينكو.. ويهدده بحظر القيد (http://vb.shmran.net/showthread.php?t=66656)

شذى الياسمين 06-02-2022 05:47 PM

الفيفا يلزم الهلال بمستحقات جيوفينكو.. ويهدده بحظر القيد
 
الفيفا يلزم الهلال بمستحقات جيوفينكو.. ويهدده بحظر القيد

2 يونيو 2022
جدة
https://img.kooora.com/?i=albums%2fm...o_yosr0591.jpg
لاعبو الهلال

ألزمت غرفة فض المنازعات بالاتحاد الدولي لكرة القدم "فيفا"، نادي الهلال السعودي، بسداد مبلغ قيمته 4.5 مليون دولار أمريكي، إلى الإيطالي سبستيان جيوفينكو محترف الفريق السابق.

وأضافت الغرفة فائدة سنوية بنسبة 5% على هذا المبلغ، اعتبارًا من 27 أغسطس/آب 2021، حتى تاريخ السداد الفعلي لكامل المبلغ.

وحذرت غرفة فض المنازعات بالاتحاد الدولي، بأنه في حالة إذا لم يتم السداد الكامل (بما في ذلك جميع الفوائد المطبقة) في غضون 45 يومًا من تاريخ الإخطار بهذا القرار، فسيتم تطبيق العقوبات التالية:

1- يُمنع المدعى عليه من تسجيل أي لاعبين جدد، سواء على المستوى الوطني أو الدولي، حتى يتم دفع المبلغ المستحق، ويجب أن تصل المدة القصوى للحظر إلى 3 فترات تسجيل كاملة ومتتالية.

2- يجب تقديم الأمر الحالي إلى لجنة الانضباط بالفيفا في حالة عدم سداد كامل المبلغ (بما في ذلك جميع الفوائد المطبقة) من قبل نهاية فترات التسجيل الثلاث كاملة ومتتالية.

3- لا يتم فرض العقوبات إلا بناءً على طلب المدعي.

وأوضح القرار أن هذا القرار قابل للاستئناف في غضون 21 يومًا من تاريخ إخطار الأطراف به.

كان جيوفينكو قد وقع في 29 يناير/كانون ثانٍ 2019، ونادي الهلال السعودي عقدًا، حتى 31 يوليو/تموز 2022، وفي 19 أغسطس/آب 2021، وقع الطرفان اتفاقية تسوية لإنهاء العلاقة بالتراضي.

وينص البند الثالث من هذه الاتفاقية، على أنه يتعين على النادي أن يدفع للاعب مبلغًا صافيًا إجماليًا قدره 7 ملايين دولار، مقابل إنهاء عقد العمل بشكل متبادل، وفق جدولة حددتها اتفاقية إنهاء العقد المتبادل.

غير أن النادي لن يلتزم بالسداد حسب الاتفاق، وقام اللاعب بمخاطبة النادي عبر البريد الإلكتروني، فسدد النادي جزءًا من المبلغ وعاد ليتوقف من جديد، مما دفع اللاعب للجوء للفيفا.

https://www.kooora.com/images/corr/364/koo_364243.jpg







ريحانة شمران 06-02-2022 10:51 PM

رد: الفيفا يلزم الهلال بمستحقات جيوفينكو.. ويهدده بحظر القيد
 
شكرا على مجهودك الطيب
تسلم يداااك
ولك اجمل تحياتي وارقاها
ودي لك
https://pimpilla.files.wordpress.com...7_16.gif?w=450

احساس انثى 06-03-2022 01:40 AM

رد: الفيفا يلزم الهلال بمستحقات جيوفينكو.. ويهدده بحظر القيد
 
يعطيك العافيه
طرح اكثر من رائع ..

ابو طلال* 06-03-2022 01:42 PM

رد: الفيفا يلزم الهلال بمستحقات جيوفينكو.. ويهدده بحظر القيد
 
بارك الله فيك على المشاركة
اثابك الله الأجر
واسعد قلبك في الدنيا والاخره
دمت بحفظ الرحمن


الساعة الآن 10:33 PM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لـ منتديات شمران الرسمية