منتديات قبائل شمران الرسمية

منتديات قبائل شمران الرسمية (http://vb.shmran.net/index.php)
-   الصحافة المحلية والعالمية (http://vb.shmran.net/forumdisplay.php?f=138)
-   -   «الإعادة السعودية» توقع عقدًا بقيمة 208.73 مليون ريال مع الاتحاد للتأمين (http://vb.shmran.net/showthread.php?t=86206)

أبو شريح الشمراني 10-07-2024 09:06 PM

«الإعادة السعودية» توقع عقدًا بقيمة 208.73 مليون ريال مع الاتحاد للتأمين
 




- 07 أكتوبر 2024
«الإعادة السعودية» توقع عقدًا بقيمة 208.73 مليون ريال مع الاتحاد للتأمين


وقعت الشركة السعودية لإعادة التأمين “إعادة” عقدًا لإعادة التأمين مع شركة الاتحاد للتأمين التعاوني، يهدف إلى التأمين ضد تعثر أصحاب العمل بقيمة 208.73 مليون ريال.
وأفادت الشركة في بيان نشرته على منصة “تداول” اليوم الاثنين، أن العقد يختص بإعادة التأمين لتغطية حقوق ومستحقات العاملين في القطاع الخاص من غير السعوديين في حال تعثر المنشآت، وفق الشروط والأحكام المتفق عليها.
وذكرت “إعادة” أن هذا المنتج يأتي نتيجة للجهود المشتركة بين وزارة الموارد البشرية والتنمية الاجتماعية وهيئة التأمين، ويهدف إلى إصدار وثيقة قياسية تهدف لحماية حقوق العاملين غير السعوديين في المنشآت المتعثرة، وفق تصنيف وزارة الموارد البشرية. وتشمل التغطية التأمينية للمنتج الأجور غير المدفوعة وتكاليف تذاكر العودة إلى بلد العامل، وفق الحدود والشروط المتفق عليها من هيئة التأمين.
وأشارت الشركة إلى أن مدة العقد تمتد لمدة 12 شهرًا ميلاديًا، ومن المتوقع أن يظهر تأثيره المالي على نتائج الشركة اعتبارًا من الربع الرابع من العام المالي 2024.
https://www.shmran.net/inf/86573.html

ريحانة شمران 10-08-2024 05:35 AM

رد: «الإعادة السعودية» توقع عقدًا بقيمة 208.73 مليون ريال مع الاتحاد للتأمين
 
تسلم يداااك على الموضوع
جزاك الله خيرا
ولك تحياتي وتقديري
https://zahya12.files.wordpress.com/2011/05/60590.gif


الساعة الآن 04:35 PM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لـ منتديات شمران الرسمية