منتديات قبائل شمران الرسمية

منتديات قبائل شمران الرسمية (http://vb.shmran.net/index.php)
-   الرياضة والرياضيين (http://vb.shmran.net/forumdisplay.php?f=17)
-   -   رينارد يفاضل بين الكسار والربيعي.. قرار الفرج مؤجل (http://vb.shmran.net/showthread.php?t=87277)

ليث محمد الشمراني 11-14-2024 12:36 AM

رينارد يفاضل بين الكسار والربيعي.. قرار الفرج مؤجل
 
رينارد يفاضل بين الكسار والربيعي.. قرار الفرج مؤجل

https://arriyadiyah.com//media/thumb...0bf6ffe9c1.jpg

صورة التقطت، الأربعاء، لسلمان الفرج قائد المنتخب السعودي الأول لكرة القدم، خلال الحصة التدريبية الأخيرة قبل مواجهة أستراليا ضمن منافسات الجولة الخامسة من التصفيات الآسيوية المؤهلة إلى كأس العالم 2026 (المركز الإعلامي ـ المنتخب السعودي)

الرياض ـ خالد الرشيد 2024.11.13 | 10:52 pm

أبلغت «الرياضية» مصادر خاصة أن مشاركة سلمان الفرج، قائد المنتخب السعودي الأول لكرة القدم، في مواجهة أستراليا ضمن منافسات الجولة الخامسة من التصفيات الآسيوية المؤهلة إلى كأس العالم واردة، وتعتمد على انخفاض الآلام في موضع الإصابة.
وأصيب الفرج في الركبة أثناء الحصة التدريبية الأخيرة، التي جرت على ملعب ريكتانجولار ملبورن، الأربعاء، قبل مواجهة أستراليا، ولم يكمل التدريب.
وطبقًا للمصادر نفسها، ستحدد مشاركة الفرج، بعد خضوعه لاختبارات طبية، والتي على إثرها سيتخذ الفرنسي هيرفي رينارد، مدرب الأخضر، قراره النهائي، كما أن رينارد لم يعتمد بديل الفرج بصفة نهائية خلال المناورة الرئيسة الأخيرة التي جرت الأربعاء، استعدادًا للمواجهة.
وفي السياق ذاته، رجحت المصادر استبعاد عبد الرحمن الصانبي من القائمة الأساسية للأخضر، ومفاضلة رينارد بين أحمد الكسار ومحمد الربيعي، للاعتماد على أحدهما في المواجهة المرتقبة، وتبدو فرصة الكسار، الحارس الأساسي للأخضر، في آخر مباراتين في التصفيات أمام اليابان والبحرين كبيرة.
من جهة أخرى، كشفت أشعة الرنين المغناطيسي، التي خضع لها مهند الشنقيطي، عن تعرضه لإصابة في العضلة الأمامية للفخذ.
يذكر أن الأخضر يأتي ثالثًا في المجموعة الثالثة، ضمن الدور الثالث من التصفيات الآسيوية المؤهلة إلى كأس العالم 2026، خلف المتصدر اليابان، بفارق الأهداف عن أستراليا والبحرين، ومتقدمًا على الصين وإندونيسيا.

ريحانة شمران 11-14-2024 12:52 AM

رد: رينارد يفاضل بين الكسار والربيعي.. قرار الفرج مؤجل
 
تسلم يداااك بين مواضيعكم نجد
المتعة دائماً
وفقكم الله لقادم اجمل

https://l.top4top.io/p_2186bx11.gif



الساعة الآن 07:52 PM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لـ منتديات شمران الرسمية