منتديات قبائل شمران الرسمية


الرياضة والرياضيين كل ما يتعلق بالرياضة السعودية والعربيه والعالميه بجميع أنواعها

 

 
أدوات الموضوع إبحث في الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 01-04-2024, 08:50 PM   #1
مراقب عام
 
الصورة الرمزية شذى الياسمين
 

شذى الياسمين is on a distinguished road
Arrow مبابي: لم أحسم أمري بعد.. وقراري لا يهم




مبابي: لم أحسم أمري بعد.. وقراري لا يهم

نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة

الفرنسي كيليان مبابي مهاجم فريق باريس سان جيرمان الأول لكرة القدم، (أرشيفية)
باريس - رويترز 2024.01.04 | 02:50 pm
أعلن الفرنسي كيليان مبابي، مهاجم فريق باريس سان جيرمان الأول لكرة القدم، أنه لم يحسم بعد أمره في المكان الذي سيتوجه إليه الموسم المقبل، بينما يتبقى في عقده الحالي مع بطل الدوري الفرنسي أقل من ستة أشهر.
وأوضح مبابي في العام الماضي أنه لن يجدد عقده مع نادي العاصمة الفرنسية، الذي سينتهي في أخر موسم 2023-2024 وسيصبح وقتها لاعبًا حرًا.
وأصبح بوسع قائد منتخب فرنسا الذي رشحته تكهنات للانضمام إلى ريال مدريد الإسباني التوقيع على عقد مبدئي مع أي فريق.
وقال مبابي للصحافيين بعد فوز فريقه، الأربعاء، 2-0 على تولوز في مباراة كأس السوبر الفرنسية: «أولا وقبل كل شيء أنا متحمس جدًا لهذا العام، وهذا مهم جدًا».
وأضاف: «سبق وقلت هناك ألقاب لابد لي من المنافسة للفوز بها، ولقد فزنا بواحد منها بالفعل وانتهينا منه، بعد ذلك لا لم أحسم الأمر بعد».
وأردف: «على أي حال بعد الاتفاق الذي أبرمته مع رئيس النادي، هذا الصيف، فإن قراري لا يهم».
وتابع: «نجحنا في حماية حقوق كافة الأطراف، والحفاظ على صفاء الأجواء في النادي من أجل التحديات المقبلة وهو الأمر الأهم دومًا».
وبينت تقارير صحافية، في سبتمبر الماضي، أن مبابي صاحب الـ 25 عامًا وافق على التنازل عن مكافأة الولاء التي تُقدّر قيمتها بنحو 100 مليون يورو، إذا ترك النادي بلا مقابل في نهاية عقده الحالي.



التوقيع

نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة
شذى الياسمين غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس

 

مواقع النشر




ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لـ منتديات شمران الرسمية