الفرنسي أنسيتيت يرفع راية التحدي مع السلاح المصري أمام بلاده
30 يوليو 2024
كووورة



أعلن الفرنسي فينسينت أنسيتيت، مدرب منتخب مصر لسلاح السيف، الجاهزية التامة لخوض منافسات الفرق في دورة الألعاب الأولمبية باريس 2024 بهدف الحصول على ميدالية أولمبية وتعويض نتيجة منافسات الفردي.
وأوضح مدرب الفراعنة في تصريحات للمركز الإعلامي للاتحاد المصري، أن مصر حققت نتيجة ممتازة في منافسات الفردي رغم عدم الحصول على ميدالية، حيث أنها الدولة الوحيدة التي تأهلت بلاعبين إلى نصف نهائي منافسات الفردي في سلاح السيف وذلك من خلال زياد السيسي ومحمد عامر اللذان أنهيا المنافسات في المركزين الرابع والسادس.
وأشار إلى أن المباراة الأولى للمنتخب المصري في منافسات الفرق هي الأصعب فمنتخب فرنسا في منافسات سلاح السيف يمتلك ثلاثة لاعبين ضمن أفضل 16 لاعبا في التصنيف الدولي مثل المنتخب المصري الذي يقع الثلاثة لاعبين الأساسيين ضمن أفضل 16 لاعبًا على العالم.
وأوضح أن صعوبة المباراة ستكون في اللعب داخل "الجراند باليه" أمام المنتخب الفرنسي الذي سيحظى بتشجيع كبير من الجماهير التي تملأ الصالة عن آخرها وتشجع لاعبيها بشكل جنوني، ومما سيزيد المباراة صعوبة أن الفريقين يريدان تعويض خسارتهما في منافسات الفردي.
وأنهى أنسيتيت تصريحاته مؤكدًا أنه رغم صعوبة المباراة إلا أن لاعبي المنتخب المصري جاهزون لها بشكل جيد وقد تحدثت معهم لتجهيزهم معنويًا، مضيفا أنه يجب على اللاعبين أن يتمتعوا بالثبات الانفعالي خلال هذه المباراة من أجل التركيز في الملعب فقط دون الاهتمام بالجماهير وتشجيعهم لمنتخبهم.