بعد غرب آسيا.. معسعس يضع الاتحاد السوري في ورطة
12 سبتمبر 2024
كووورة



بات مصير فراس معسعس، المدير الفني لمنتخب سوريا للناشئين، مجهولاً بعد قيادته نسور قاسيون للتتويج ببطولة غرب آسيا الحادية عشر للناشئين والتي احتضنتها الأردن.
وتوج منتخب سوريا للناشئين بطلاً لغرب آسيا لكرة القدم بعد مباراة مثيرة أمس الأربعاء، تغلب فيها على نظيره السعودي بركلات الترجيح 10/9.
ورغم الأداء المتميز لمنتخب الناشئين تحت قيادة المدرب فراس معسعس، يبقى مصير بقائه في قيادة المنتخب مجهولاً، خاصة في ظل انتشار شائعات حول ارتباطه بتدريب نادي تشرين بعد نهاية البطولة الآسيوية.
وأصبح اتحاد الكرة السوري لا يملك سوى الحفاظ استقرار هذه التوليفة من اللاعبين والجهاز الفني لمنتخب الناشئين بعد هذا الإنجاز خاصة بعد تحقيق الألقاب الفردية للبطولة بحصول عبد الرحمن الديواني على لقب الهداف وهادي إسماعيل على لقب أفضل حارس فيها.
وخطف أداء لاعبي منتخب سوريا في نهائي كأس غرب آسيا إعجاب الجماهير، في مباراة تقدمت فيها سوريا مرتين بالنتيجة وتعادل المنتخب السعودي في الوقت القاتل، حتى ركلات الترجيح شهدت إثارة كبيرة بتسديد كل فريق 10 ركلات لحسم النتيجة.
ورغم اتفاق معسعس مع نادي تشرين ليقود البحارة الموسم الجديد، بات لزاما على الاتحاد السوري التجديد له، خاصة في ظل اقتراب الاستحقاق القادم لمنتخب الناشئين وهي التصفيات المؤهلة لكأس آسيا للناشئين.
وتنطلق تصفيات كأس آسيا للناشئين، في 19 من شهر أكتوبر/تشرين الأول المقبل حيث سيخوض منتخب سوريا التصفيات ضمن المجموعة الأولى إلى جانب منتخبات الأردن وإيران وكوريا الشمالية وهونج كونج.