منتديات قبائل شمران الرسمية


الرياضة والرياضيين كل ما يتعلق بالرياضة السعودية والعربيه والعالميه بجميع أنواعها

إضافة رد

 
أدوات الموضوع إبحث في الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 10-07-2024, 04:12 AM   #1
أداريه سابقه ومراقبة عامه للمنتديات
 
الصورة الرمزية ريحانة شمران
 

ريحانة شمران is on a distinguished road
افتراضي رد: منوعات رياضية (متجدد)🎾🎯🚵🚴🎯🏆🏒🏑⛹🏋🏀

نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلةالبطولة المغربية الإحترافية إنوي القسم الأول 2024/2025
الفرقالمراكزالمبارياتالمراحل
الأخبارالهدافينالملاعبأرشيف


ديربيات منتظرة في جولة الدوري المغربي

3 أكتوبر 2024DPA (c)

نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلةنقره لعرض الصورة في صفحة مستقلةنقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة
نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة
تستأنف منافسات الدوري المغربي، غدا الجمعة، عندما تقام مباريات الجولة الخامسة، والتي تستمر حتى الأحد المقبل.

وسيكون العنوان الأبرز للجولة الخامسة، إقامة مجموعة من الديربيات، التي يعد بعضها من القمم المميزة في تاريخ الدوري المغربي، كمواجهة المكناسي والمغرب الفاسي.

وتجمع المباراة الأولى، يوم الجمعة، اتحاد تواركة والمغرب التطواني، حيث يسعى الأول إلى تحقيق فوزه الثاني هذا الموسم للحفاظ على مركز مؤهل للمنافسات الأفريقية، فيما يطارد الثاني، فوزه الأول هذا الموسم بعدما اكتفى بثلاث نقاط في مبارياته الأربع السابقة.



ويحل شباب السوالم في المباراة الثانية، ضيفا ثقيلا على شباب المحمدية، الذي مني بأربع هزائم متتالية، حيث تعتبر تلك الهزائم مؤشرا على الصعوبات التي سيواجهها هذا الموسم، في غياب رئيسه السابق هشام أيت منا، الذي يركز على مشروعه الجديد على رأس إدارة الوداد.

وفي مباراة من الكلاسيكيات التاريخية للكرة المغربية، يلتقي الجاران النادي المكناسي والمغربي الفاسي يوم السبت، في مواجهة تتسم دائما بالندية، حتى وإن كانت تقام بعيدا عن مكناس التي تضاعف معاناة جمهورها الممنوع من مرافقة فريقه خارج مدينته.

وتجمع ثاني مباريات السبت، حسنية أكادير والوداد البيضاوي، حيث يجد الأول صعوبة في استعادة إيقاعه المعتاد في الدوري، في حين يتطلع الثاني، مدججا بنجومه الجدد، إلى تجاوز عثرة البداية والاقتراب من الصدارة.

ويصطدم الدفاع الجديدي في أولى مباريات الأحد، بجاره أولمبيك أسفي، في مواجهة عادة ما تتوفر فيها كل مقومات الندية، خصوصا وأنهما قدما أداء متميزا في مواجهتهما الأخيرتين مع الجيش الملكي والوداد.

ويسعى اتحاد طنجة متصدر جدول الترتيب المؤقت، لتأكيد صحوته هذا الموسم عندما يستقبل الجيش الملكي، الساعي لاستعادة توازنه بعد تعثره في مباراة مؤجلة تلقى فيها خسارته الأولى هذا الموسم على يد الدفاع الجديدي.

أما الرجاء وبعدما استعاد توازنه بفوزين متتاليين، فيستقبل نهضة الزمامرة، في مباراة يتطلع فيها حامل اللقب لمواصلة صحوته، مختبرا في الوقت نفسه قدرات ضيفه على مقارعة الكبار.

وفي آخر مباريات الجولة، يحل الفتح الرباطي، ضيفا على نهضة بركان، في مواجهة خارج التوقعات.



التوقيع

نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة

ريحانة شمران غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس

إضافة رد

مواقع النشر



أدوات الموضوع إبحث في الموضوع
إبحث في الموضوع:

البحث المتقدم
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى الردود آخر مشاركة
آخر أخبار الألعاب الأولمبية الصيفية طوكيو 2020 - اليوم السبت 🚴🤽🥉⛹️‍♀️🏇 ليث محمد الشمراني الرياضة والرياضيين 1 08-09-2021 03:14 AM
بالصور: أستراليا تسحق الهند في هوكي الرجال🏑🏒 شذى الياسمين الرياضة والرياضيين 1 08-04-2021 01:47 PM
إيطاليا ملكة أوروبا 🏆🏆️⚽️ ليث محمد الشمراني الرياضة والرياضيين 1 07-14-2021 03:43 PM
الوسط الرياضي السعودي يحتفي بإنجاز سلة النصر🏀🏆 ليث محمد الشمراني الرياضة والرياضيين 1 06-26-2021 06:46 PM
منوعات من شعر سعد بن جدلان الحمدان المنقولات الأدبية 11 08-25-2018 07:44 PM

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لـ منتديات شمران الرسمية