منتديات قبائل شمران الرسمية


الرياضة والرياضيين كل ما يتعلق بالرياضة السعودية والعربيه والعالميه بجميع أنواعها

إضافة رد

 
أدوات الموضوع إبحث في الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-03-2024, 07:00 PM   #1
موقوف
 

ليث محمد الشمراني is on a distinguished road
Arrow بالرقم القياسي.. إسبارجارو ينطلق أولا

بالرقم القياسي.. إسبارجارو ينطلق أولا

نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة

الإسباني أليكس إسبارجارو، وزميليه الإيطالي فرانشيسكو بانيايا، وإينيا باستيانيني من فريق دوكاتي لينوفو، بعد مشاركتهم في الدورة التأهيلية لسباق الجائزة الكبرى البريطاني للدراجات النارية على حلبة سيلفرستون (رويترز)

سيلفرستون ـ رويترز 2024.08.03 | 04:06 pm

حطم أليكس إسبارجارو، متسابق فريق أبريليا، الرقم القياسي لأسرع لفة في اللحظات الأخيرة من جولة التجارب التأهيلية الثانية، لينتزع مركز أول المنطلقين للمرة الثانية، الموسم الجاري، السبت، ويضمن الانطلاق أولًا في سباق جائزة بريطانيا الكبرى للدراجات النارية، الأحد.
وحل فرانشيسكو بانيايا، متسابق دوكاتي، وبطل العالم مرتين، في المركز الثاني.
وبدا أن بانيايا في طريقه لانتزاع مركز أول المنطلقين بعد تنفيذ لفة سريعة جدًا، لكنه حُرم من الصدارة، بسبب مجهود إسبارجارو «35 عامًا» قرب نهائية التجارب.
وأعلن إسبارجارو، مايو الماضي، اعتزامه الاعتزال بنهاية موسم 2024.
وقال: «كانت هذه اللفة مذهلة... جازفت كثيرًا. لم أخطط للمجازفة مثلما فعلت. نفذت لفة جيدة فعلًا باستخدام الإطارات اللينة الأولى.. ثم قلت لنفسي عليك المحاولة.. كانت هذه اللفة مثالية... لفة لا تصدق في هذه الظروف». واحتل إنيا باستيانيني، متسابق دوكاتي، المركز الثالث.
وشارك خورخي مارتن، وهو أحد المنافسين على اللقب، في التجارب التأهيلية في سيلفرستون، بعد أداء قوي في التجارب الحرة، لكنه احتل المركز الرابع.
ويتخلف مارتن، سائق بريما براماك ريسنج الحالي، الذي سينتقل إلى أبريليا، بدءًا من موسم 2025، بفارق 10 نقاط عن بانيايا، صاحب الصدارة في قائمة السائقين، وستتاح له الفرصة لتقليص الفارق خلال سباق السرعة في وقت لاحق، السبت.
وجاء متسابق جريسيني ريسنج مارك ماركيز، بطل العالم ست مرات، وصاحب المركز الثالث في الترتيب العام للبطولة، بالمركز السابع في التجارب التأهيلية.
وأكمل أليكس ماركيز، وبراد بيندر، ومافريك بينياليس، وبيدرو أكوستا، وفابيو دي جانانتونيو، وجاك ميلر، وماركو بيتزيتشي، المراكز 12 الأولى.



ليث محمد الشمراني غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 08-04-2024, 12:09 AM   #2
أداريه سابقه ومراقبة عامه للمنتديات
 
الصورة الرمزية ريحانة شمران
 

ريحانة شمران is on a distinguished road
افتراضي رد: بالرقم القياسي.. إسبارجارو ينطلق أولا

تسلم على الموضوع وحسن المتابعة
بارك الله فيك ودمت بخير وعافية
نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة



التوقيع

نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة

ريحانة شمران غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس

إضافة رد

مواقع النشر




ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لـ منتديات شمران الرسمية