ثروت سويلم يفجر الجدل حول مستقبل الدوري المصري
15 سبتمبر 2024
القاهرة - كووورة



فجر ثروت سويلم، عضو مجلس إدارة رابطة الأندية المصرية، الجدل حول مستقبل الدوري المصري في الموسم الجديد 2024 – 2025.
ورغم انتهاء عمر مجلس إدارة الرابطة الحالي برئاسة أحمد دياب مع انتهاء منافسات الدوري المصري منتصف شهر أغسطس/أب الماضي، إلا أن سويلم أكد عبر قناة "المحور" أن نفس المجلس سيضع تصور الموسم الجديد للدوري.
وأوضح أن المجلس سيجتمع بالأندية يوم الأربعاء المقبل، من أجل تحديد تصور الدوري المصري بالموسم الجديد.
وقال سويلم: "الاتجاه الأقرب الاستمرار بنفس نظام الدوري الحالي على أن يبدأ في شهر أكتوبر/تشرين الأول المقبل".
وواصل: "رابطة الأندية لا تستطيع فرض رأيها على أندية الدوري بتغيير شكل المسابقة، ولا بد أن يتم هذا القرار بالاتفاق مع الأندية، أنا بشكل شخصي أرى ضرورة تطبيق موسم استثنائي ينهي الدوري في شهر يونيو/حزيران المقبل ولكن الأندية صاحبة القرار".
وعن موعد تسليم درع الدوري للأهلي، قال سويلم: "هناك تنسيق مع محمود الخطيب رئيس القلعة الحمراء للاتفاق على الموعد، وتسليم الدرع بتصميمه الجديد خلال الأيام المقبلة في احتفالية تليق باسم القلعة الحمراء".