سيميوني يسخر من مواعيد المباريات قبل موقعة الريال
28 سبتمبر 2024
(c)وكالة الأنباء الأسبانية



سخر الأرجنتيني دييجو سيميوني، المدير الفني لأتلتيكو مدريد، اليوم السبت من وجود فاصل زمني يومين راحة أقل من منافسه في ديربي العاصمة الأحد، ريال مدريد على ملعب (سيفيتاس ميتروبوليتانو) في قمة الجولة الثامنة لليجا، حيث قال إن "هناك أشخاص يؤدون عملا جيدا للغاية، ويجب احترام عملهم".
ولعب الأتلتي يوم الخميس الماضي أمام سيلتا فيجو على ملعب (بالايدوس) في مدينة فيجو في الجولة الماضية، بينما سيواجه في هذه الجولة الأحد الميرينجي الذي لعب في نفس الجولة يوم الثلاثاء الماضي.
وأوضح خلال المؤتمر الصحفي عشية اللقاء "أنا لا أقيس الوقت على الإطلاق. نتقبل الوضع الحالي. لقد قلنا مسبقا منذ فترة عندما أرسلونا لمواجهة أتلتيك بيلباو في نصف نهائي (كأس الملك في الموسم الماضي) إن الأمر لا يلق أي اهتمام. نعم نحن مهتمون بهذا الأمر، لقد لعب المنافس بفاصل خمسة أيام، بينما نحن يومين. لن يهتم أحد بما حدث في المباراة الأولى (يقصد في الذهاب على ملعب ميتروبوليتانو التي انتصر فيها الفريق الباسكي بهدف)".
وأردف "ولكني لم أعد أشغل بالي حتى إذا أرسلونا للعب كل يومين أو ثلاثة أو حتى يوم أو خمسة أيام. هناك أشخاص يؤدون عملهم بشكل طيب للغاية، ويجب احترام عملهم".