منتديات قبائل شمران الرسمية


الرياضة والرياضيين كل ما يتعلق بالرياضة السعودية والعربيه والعالميه بجميع أنواعها

إضافة رد

 
أدوات الموضوع إبحث في الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 10-16-2024, 02:41 PM   #1
أداريه سابقه ومراقبة عامه للمنتديات
 
الصورة الرمزية ريحانة شمران
 

ريحانة شمران is on a distinguished road
افتراضي رد: منوعات رياضية (متجدد)🎾🎯🚵🚴🎯🏆🏒🏑⛹🏋🏀

بيان عاجل من الفيفا بشأن لائحة الانتقالات

14 أكتوبر 2024كووورة


نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة
أعلن الاتحاد الدولي لكرة القدم، فتح حوار عالمي، حول المادة 17 من لائحة أوضاع وانتقالات اللاعبين، وأن المحادثات ستتمحور حول تعديلات محتملة عليها.



جاء ذلك بعدما أيدت محكمة العدل الأوروبية، اللاعب السابق لاسانا ديارا، في النزاع الذي كان قائمًا بينه مع الفيفا منذ 2014.

ومنع الفيفا، ديارا، من التوقيع لصالح شارلروا البلجيكي، بعدما أنهى عقده من جانب واحد مع لوكوموتيف موسكو بسبب ديون لم يسددها للفريق الروسي، كما تم تغريم اللاعب 10 ملايين يورو.



وقال الاتحاد الدولي "خلال أيام، سيوجه الفيفا دعوات رسمية لأطراف معنية لتقديم أفكار تتعلق بالمادة 17 من لائحة أوضاع اللاعبين (عواقب فسخ العقود دون سبب مبرر) ومناقشتها، بهدف صياغة مقترحات موحدة وتحديد الخطوات التالية".

وأضاف إيميليو جارسيا سيلفيرو مدير إدارة الخدمات القانونية والامتثال في الاتحاد الدولي "يتطلع الفيفا لمواصلة تطوير إطاره التنظيمي، حيث سيؤخذ بعين الاعتبار، آراء ومساهمات جميع الأطراف المعنية والمتأثرة".

ويعتبر الفيفا، أن القرار في قضية ديارا، فرصة لمواصلة تحديث إطاره التنظيمي، وهو أحد الأهداف التي تعهد بها رئيس الفيفا منذ عام 2016.

وقال المحامي البلجيكي جان لويس دوبون، الذي اشتهر بقضية "بوسمان"، وكان مستشارًا لديارا في هذه القضية، عبر تصريحات أبرزتها صحيفة آس "النظام ميت إذا نزع منه قلبه، والفيفا تعرض للإدانة من قبل محكمة العدل الأوروبية بعبارات صارمة".

ويعيد الاتحاد الدولي، فتح النقاش، للبحث عن حل عالمي للمادة 17، وهو تغيير جذري في مسألة الانتقالات، لأنه قد يغير المشهد إلى الأبد، في حال قرر أي لاعب، فسخ عقده من جانب واحد مع أي فريق.



التوقيع

نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة

ريحانة شمران غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس

إضافة رد

مواقع النشر




ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى الردود آخر مشاركة
آخر أخبار الألعاب الأولمبية الصيفية طوكيو 2020 - اليوم السبت 🚴🤽🥉⛹️‍♀️🏇 ليث محمد الشمراني الرياضة والرياضيين 1 08-09-2021 03:14 AM
بالصور: أستراليا تسحق الهند في هوكي الرجال🏑🏒 شذى الياسمين الرياضة والرياضيين 1 08-04-2021 01:47 PM
إيطاليا ملكة أوروبا 🏆🏆️⚽️ ليث محمد الشمراني الرياضة والرياضيين 1 07-14-2021 03:43 PM
الوسط الرياضي السعودي يحتفي بإنجاز سلة النصر🏀🏆 ليث محمد الشمراني الرياضة والرياضيين 1 06-26-2021 06:46 PM
منوعات من شعر سعد بن جدلان الحمدان المنقولات الأدبية 11 08-25-2018 07:44 PM

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لـ منتديات شمران الرسمية