منتديات قبائل شمران الرسمية


الرياضة والرياضيين كل ما يتعلق بالرياضة السعودية والعربيه والعالميه بجميع أنواعها

 

 
أدوات الموضوع إبحث في الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 10-24-2024, 02:15 PM   #11
أداريه سابقه ومراقبة عامه للمنتديات
 
الصورة الرمزية ريحانة شمران
 

ريحانة شمران is on a distinguished road
افتراضي رد: منوعات رياضية (متجدد)🎾🎯🚵🚴🎯🏆🏒🏑⛹🏋🏀

نجم في الميزان.. مبابي يختفي بظل فينيسيوس

22 أكتوبر 2024كووورة


نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة
قلب ريال مدريد تأخره بهدفين إلى انتصار مثير (5-2) على حساب ضيفه بوروسيا دورتموند، على ملعب سانتياجو بيرنابيو مساء الثلاثاء، ضمن لقاءات الجولة الثالثة من مرحلة الدوري لمسابقة دوري أبطال أوروبا.


وعلى الرغم من خماسية ريال مدريد، إلا أن النجم الفرنسي كيليان مبابي لم يدون اسمه في قائمة المسجلين، وخرج مستبدلا في الدقيقة 90 وحل مكانه داني سيبايوس.

غياب واستفاقة طفيفة



لم يحضر مبابي في الشوط الأول من المباراة، واقتصر ظهوره على محاولة في الدقيقة الثامنة بمتابعة كرة مبعدة من دفاع دورتموند، ليسدد كرة مباشرة على الطائر اصطدمت بنميتشا وخرجت إلى ركنية.

ولم يخطف مبابي الأضواء في الشوط الأول، عكس زميليه بيلينجهام ورودريجو اللذان شكلا أخطر محاولات الريال سواء بالتسديد على العارضة أو إهدار الإنجليزي انفراد بتسديد رأسية في يد كوبيل.

واستفاق مبابي بعض الشيء في الشوط الثاني ولعب دورا في ريمونتادا ريال مدريد، بصناعة الهدف الأول للمرينجي بإرسال عرضية من الجانب الأيمن تابعها روديجر برأسية سكنت الشباك في الدقيقة 60.

وساهم مبابي في هدف التعادل بعد تلقيه بينية مميزة من مودريتش لينفرد بكوبيل، وحاول دفاع دورتموند إبعادها لتتمهد أمام فينيسيوس الذي سجل بسهولة في الشباك الخالية.

وكانت له محاولات على استحياء على المرمى بعدها، بتسديدة من خارج المنطقة في الدقيقة 70 أمسك بها كوبيل، وبرأسية بعدها بدقيقة ذهبت أعلى العارضة.

وكانت أخطر محاولاته في المباراة في الدقيقة 80 بتلقي بينية من كامافينجا داخل المنطقة، مسددا كرة أرضية تصدى لها كوبيل.

وبشكل عام لم يكن مبابي الخطر الأبرز على دورتموند، على عكس فينيسيوس الذي تألق بشدة في الجانب الأيسر ووقع على الهاتريك، وكذلك الحال لرودريجو الذي صنع الهدف الثالث الذي سجله فاسكيز.

أرقام

خاض مبابي 90 دقيقة في المباراة لم يسجل خلالها أي أهداف وصنع هدف واحد، وبحسب "سوفا سكور"، بلغت نسبة الأهداف المتوقع أن يسجلها 0,63 هدف، بينما نسبة الأهداف المتوقع أن يصنعها 0,52 هدف.

وسدد مبابي تسديدتين على المرمى وواحدة خارجه، واعترض لاعبو دورتموند تصويبتين له.

وحاول مبابي المراوغة 4 مرات، نجح في واحدة فقط، وأهدر فرصة كبيرة خلال اللقاء.

ولمس النجم الفرنسي الكرة 37 مرة، وبلغت دقة تمريراته 73% ب16 تمريرة صحيحة من إجمالي 22 تمريرة.

وأرسل مبابي 3 تمريرات مفتاحية، وأرسل 3 عرضيات من بينهم عرضية واحدة صحيحة، ولم يرسل أي كرات طولية، وخلق فرصة واحدة كبيرة.

ودخل مبابي في 8 ثنائيات أرضية فاز باثنتين، ودخل في اثنين من الثنائيات الهوائية فاز بثنائية واحدة منها، وفقد الاستحواذ على الكرة 13 مرة.



التوقيع

نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة

ريحانة شمران غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس

 

مواقع النشر




ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى الردود آخر مشاركة
آخر أخبار الألعاب الأولمبية الصيفية طوكيو 2020 - اليوم السبت 🚴🤽🥉⛹️‍♀️🏇 ليث محمد الشمراني الرياضة والرياضيين 1 08-09-2021 03:14 AM
بالصور: أستراليا تسحق الهند في هوكي الرجال🏑🏒 شذى الياسمين الرياضة والرياضيين 1 08-04-2021 01:47 PM
إيطاليا ملكة أوروبا 🏆🏆️⚽️ ليث محمد الشمراني الرياضة والرياضيين 1 07-14-2021 03:43 PM
الوسط الرياضي السعودي يحتفي بإنجاز سلة النصر🏀🏆 ليث محمد الشمراني الرياضة والرياضيين 1 06-26-2021 06:46 PM
منوعات من شعر سعد بن جدلان الحمدان المنقولات الأدبية 11 08-25-2018 07:44 PM

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لـ منتديات شمران الرسمية