منتديات قبائل شمران الرسمية


الرياضة والرياضيين كل ما يتعلق بالرياضة السعودية والعربيه والعالميه بجميع أنواعها

 

 
أدوات الموضوع إبحث في الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 11-01-2021, 06:03 PM   #1
موقوف
 

ليث محمد الشمراني is on a distinguished road
Arrow إريك جارسيا: مررت بلحظات شك.. وتمنيت مزاملة ميسي



إريك جارسيا: مررت بلحظات شك.. وتمنيت مزاملة ميسي

1 نوفمبر 2021

نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة
جارسيا
أكد إريك جارسيا مدافع برشلونة، أن فريقه في كامل الاستعداد لمواجهة مضيفه، دينامو كييف الأوكراني، غدًا الثلاثاء، في إطار الجولة الرابعة من دور المجموعات لدوري أبطال أوروبا.



وقال جارسيا، خلال المؤتمر الصحفي التقديمي للمباراة: "نعلم مدى صعوبة الأمر، لكن الفريق مستعد عقليًا وبدنيًا لحصد النقاط الثلاث".

وأضاف: "حين اتخذت قرار المجيء لبرشلونة، كنت مقتنعا جدًا، لكن النتائج ليست كما نريد، وهناك موسم طويل.. كنت أود اللعب مع ميسي، لكن لدينا فريقًا تنافسيًا للغاية".

وتابع: "الحفاظ على شباكنا نظيفة أمر مهم، وندرك كلنا ضرورة التحسن في العديد من الجوانب، ويجب علينا جميعًا المساعدة في الهجوم والدفاع".

وعن عودة فاتي وديمبلي، قال: "إنهما لاعبان مختلفان في الهجوم، ومهمان جدًا بالنسبة لنا".

وأردف: "في البداية الأمر كان أكثر تعقيدًا، لكنني مؤخرًا أشعر أنني بحالة جيدة، وسعيد وممتن للثقة، حيث مررت بلحظات شك.. لكني حاليًا أشعر براحة أكبر، وأتطلع للعب المزيد من المباريات".

الثقة والنقد الذاتي

وأكمل لاعب مانشستر سيتي السابق: "الفريق يعمل بشكل جيد، والثقة تأتي من النتائج، ونحن في وقت لا نحصل فيه على ما نريد، لكن لدينا مجموعة رائعة".

وواصل: "أنا أول من ينتقد ذاتي، ولدي أشخاص أثق بهم حولي ويطالبونني بالمزيد، وكانت هناك مباريات تمكنت خلالها من تقديم أداء أفضل.. لكن علينا مواصلة العمل، وأنا هادئ وآمل أن أتمكن من قضاء سنوات عديدة في برشلونة".

واستطرد: "من المهم بالنسبة لنا أن نتحكم في سلبياتنا، ونسيطر على الكرة جيدا، وأن نكون منتبهين في مراقبة الخصم".

وأضاف جارسيا: "الدوري الإنجليزي الممتاز بدني للغاية، ودون توقف، لكن هنا في برشلونة نحاول الحصول على المزيد من التحكم.. وما أحاول المساهمة به هو الخروج بالكرة، والانتباه لمراقبة الخصم".

وختم: "بالتأكيد مباراة الغد مهمة بالنسبة لنا، وحين تمثل ناديا مثل برشلونة فكل مواجهة تكون مهمة، وغير مسموح بالاسترخاء، ويجب الفوز دائمًا، وهذا ما نريده غدًا".



ليث محمد الشمراني غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس

 

مواقع النشر




ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لـ منتديات شمران الرسمية